Vereinsfarben: schwarz-weiß

Tweets von FC SCHONACH @FC_SCHONACH

layout & concept by K-PRI

© copyright by K-PRI & FCS

... wir sagen Danke an Alle!

Auch unser FC Schonach lebt von seinen Mitgliedern, deren Engagement und Begeisterung. Doch umso mehr schätzen wir die zahlreichen Sponsoren und Gönner, die mit ihrer Unterstützung dafür sorgen, dass ein aktives Vereinsleben, eine tolle Jugendarbeit und vor allem ein erfolgreicher Spielbetrieb auf einem funktionellen und schonendem Kunstrasen sowie in einem top-augestattetem Clubhaus  stattfinden kann.

Nur dem großzügigen Engagement und der freundschaftlichen Verbundenheit mit den regionalen Partnern ist es zu verdanken, dass in Schonach die Jugendarbeit weiter gestärkt werden kann, dies sich im sportlichen Erfolg der Aktiven Mannschaften wiederspiegelt und immer wieder Hervorragendes geleistet wird. (Siehe Meisterschaft 2014!)

Wir sagen daher allen Unterstützern des FCS ein „recht herzliches Vergelt´s Gott" und sind stolz darauf, solche tolle Partner und Sponsoren an unserer Seite zu wissen.

Sei es mit Ihrer Geld- oder Sachspende, mit Banden- oder Trikot-Werbung, Inserat im Infoheft oder sonstiger Unterstützung - Sie haben Anteil daran, daß Fussballsport in Schonach so erfolgreich und intensiv auf einem perfekten Sportgelände stattfinden kann.

DANKE sagt Ihre komplette FCS-Familie!